|
Ich bestelle folgende Unterlagen
|
|
Videokassette des Hygienefilms |
|
zu
á 14,89 zzgl. Versandkosten für Mitglieder |
|
zu
á 27,25 zzgl. Versandkosten für Nichtmitglieder |
|
Hygienefibel |
|
in
deutscher Sprache |
|
in
türkischer Sprache |
|
in
kroatischer Sprache |
|
in
chinesischer Sprache |
|
Merkblatt-Leitlinie auf Folie selbstklebend
(Diese können an geeigneten Stellen an die Wand geklebt werden, um
die Mitarbeiter ständig an wichtige Hygienemaßnahmen zu erinnern.) |
|
1.
Persönliche Hygiene |
|
2.
Verhalten beim Be- und Verarbeiten von Lebensmitteln |
|
3.
Verhalten auf dem WC |
|
4.
Sensible Lebensmittel |
|
5.
Speisentemperatur |
|
6.
Kühleinrichtungen und Kühlräume |
|
7.
Lebensmittelthermometer |
|
8.
Lager |
|
9.
Schädlingsbekämpfung |
|
|
|
10.
Aufkleber für Kühleinrichtung (1 Blatt mit 10 Etiketten),
auf denen Sie die Soll-Temperatur außen am
Kühlschrank anschreiben können.
|
|
11.
Lebensmittelhygiene-Verordnung aus dem Bundesgesetzblatt |
|
12.
Salmonellenmerkblatt in kroatischer Sprache |
|
13.
Salmonellenmerkblatt in serbischer Sprache |
|
14.
Salmonellenmerkblatt in türkischer Sprache |
|
15.
Salmonellenmerkblatt in chinesischer Sprache
|
|
16.
Leitlinie für Gastgewerbebetriebe mit umfangreichem Speisenangebot
(z.B. Restaurants, Hotel-Restaurants, Gasthöfe) |
|
17.
Leitlinie für Kleinstbetriebe des Gastgewerbes mit geringem
Speisenangebot
(z.B. Frühstückspension, Buffets, Würstelstände,
Kebab-Stände)
und vergleichbare nicht gewerbliche Einrichtungen
(z.B. Buschenschank, Privatzimmervermietung)
|
|
Wifi-Küchenhygiene-Handbuch
mit Diskette als Hilfestellung zur praktischen und raschen Umsetzung
des gesetzlich geforderten Eigenkontrollsystems (HACCP-Systems),
ausgestattet mit Erläuterungen und Checklisten zu € 13,08 (inkl.
MWSt. zzgl. Versandkosten) |